Benvenuti su NuovaAlfabat.it

Il mio carrello:

Non hai articoli nel carrello.

0

Privacy Policy

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, "Codice in materia di protezione dei dati personali", che i dati personali da Lei forniti con l'invio facoltativo e volontario del presente modulo saranno oggetto di trattamento da parte della ns. società, nel rispetto della normativa sopra menzionata, per le seguenti finalità:

  • 1. organizzare, gestire ed erogare il servizio di newsletter periodica;
  • 2. per finalità commerciali e di marketing, quali l'invio di informazioni di carattere promozionale di ns prodotti e servizi, o di questionari per la rilevazione della qualità dei ns servizi/necessità della clientela, all'indirizzo di posta elettronica/numero di fax da Lei indicato;
  • 3. per finalità statistiche.

MODALITA' DI TRATTAMENTO E AMBITO DI COMUNICAZIONE

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti sarà effettuato da ns. personale appositamente incaricato con l'ausilio di strumenti manuali e informatici, e comunque con modalità atte a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. La informiamo altresì che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia necessario per l'espletamento delle finalità dinanzi specificate. I dati non saranno diffusi. I dati da Lei forniti saranno archiviati nei nostri database a tempo indeterminato.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento : Nuova Alfabat s.r.l., Via Baretti 23, 15011 Acqui Terme (AL)

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Le garantiamo la massima cautela nel trattare i dati da Lei forniti al fine di garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità a quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196. L'art. 7 del citato Decreto Le conferisce in ogni caso la possibilità di esercitare specifici diritti, tra i quali la facoltà di richiedere gratuitamente l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione ovvero l'integrazione dei dati.

  • 1. (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) - L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Espressione del consenso al trattamento dei dati personali Procedendo con la compilazione di questo modulo, presto consenso al trattamento dei dati personali forniti per la finalità indicata, con le modalità e nei limiti indicati da questa informativa, ai sensi e per gli effetti dell'art. 23 del D.lgs. 196/03.

Acconsento inoltre al trattamento dei dati personali forniti alla Nuova Alfabat s.r.l. con le modalità e nei limiti indicati da questa informativa, ai sensi e per gli effetti dell'art. 23 del D.lgs. 196/03.